ПОЛОЖЕНИЕ
на вступление в Школу Современной Фотографии Казахстана


1. Предоставьте в организацию Школы Современной Фотографии Казахстана коллекцию из 20 - 40 работ, демонстрирующую Ваши творческие достижения. Это могут быть одиночные фотографии, серии или циклы фотографий. Размер напечатанных фотографий – 20х30 либо электронный вариант ([email protected]) На работах должны быть указаны имя и фамилия автора, название работы или серии. Приветствуется участие в региональных, региональных или международных выставочных фотопроектах. Также по желанию могут быть представлены публикации, дипломы, каталоги и другие материалы, свидетельствующие о творческом уровне кандидата. 

Ваши работы не влияют на вступление в общество. Они нужны для вашей личной страницы на данном сайте с короткой информацией о каждом участнике Общества.

2. Пожалуйста, заполните анкету (все поля!) члена ШСФК и представьте ее вместе с фотографиями (файл Word), в т.ч. напишите подробную творческую биографию (участие в региональных, республиканских или международных выставочных проектах – если есть, публикации в прессе, рекомендации и т.д.)

3. Оплатить годовой членский взнос, реквизиты для которого будут высланы после регистрации анкетных данных.

Годовой членский взнос на 2018-2019 год составляет 15 000 тенге.

4. Обращаем Ваша внимание, что вам может быть отказано во вступлении в члены ОО "Школа Современной Фотографии Казахстана" без объяснения причины.

Прием в ОО "ШСФК" осуществляет Правление:

Дуничевская Дарья Станиславовна, Президент ШСФК, Алматы
Дубикова Валентина Олеговна, Алматы
Белоусов Сергей Сергеевич, Алматы
Афанасьев Илья Александрович, Алматы
Бикбауф Рафаэль Рамильевич, Алматы
Басов Никита, Алматы

Контакты:

Телефон для спавок: +7 705 411 1295

e-mail: [email protected]

Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Навои, 37
Телефон руководителя (только по юридическим вопросам): +7 777 300 1422

 

© School of Modern Photography of Kazakhstan. All Rights Reserved.